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Confira os restaurantes que abrem para a ceia de Natal e Ano Novo

Gastronomia

Não quer fazer festa em casa e prefere reunir os amigos em um lugar mais festivo? Estes restaurantes e hotéis de Curitiba prometem celebrações que vão ficar na memória pelo resto do ano. Confira!

Bourbon Curitiba Convention Hotel

O tradicional hotel do Centro de Curitiba abre as portas para duas ceias com festa neste final de ano. No Natal, haverá música ao vivo, Papai Noel entregando presentes, drinque de boas-vindas, buffet especial com bebidas inclusas e estacionamento com manobrista gratuito e sem a cobrança de taxa de serviço. O valor será de R$ 310 por pessoa (desconto para crianças menores de 11 anos).

Já no Réveillon, o hotel terá drinque de boas-vindas, atrações musicais, buffet especial com bebidas inclusas, uma taça de espumante para brindar a chegada do novo ano, estacionamento com manobrista gratuito e sem a cobrança de taxa de serviço. Adultos pagam R$ 410 por pessoa (desconto para crianças menores de 11 anos).

Bebidas; Vinho branco, vinho tinto, água, refrigerante, cerveja e suco. Será servido 1 (uma) taça de espumante de brinde de meia noite.


Catanzaro – Four Points by Sheraton

O hotel da Sete de Setembro abre as portas para dois grandes jantares com festa neste Natal e Ano Novo, com menus criados pelo chef Osvaldo dos Santos com mais de 60 opções servidas no formato de buffet. Na noite do dia 24, estão programados pratos como o côngrio rosa ao molho de shitake e camarão, o pernil ao aceto balsâmico com aspargos verdes e o peru à Califórnia.

Já entre as sobremesas estão a torta Ferrero Rocher, o pavê de panetone, as tradicionais rabanadas e o mousse light de chia com morango e manga. As reservas custam R$ 360 (+ taxas) por pessoa com bebidas inclusas e desconto progressivo para menores de 12 anos de idade).

Para a noite de Ano Novo, o Menu de Réveillon terá opções como o salmão em crosta de pistache, pernil de cordeiro com purê de cenoura ao molho de vinho do Porto com hortelã, o risoto del mare e o arroz da sorte com lentilhas e romã. Entre as sobremesas estão a torre de macarrons, a torta de peras com calda de vinho e especiarias, a bavaroise de frutas vermelhas e o mini bolo indiano.

As reservas custam R$ 500 (+ taxas) por pessoa, com desconto para menores de 12 anos. As bebidas também estão inclusas no pacote.


Garbo – Grand Hotel Rayon

O restaurante do Grand Hotel Rayon abre as portas no dia 24 com um menu especial elaborado pelo chef Claude Bezerra, com a cara da celebração. Entre os pratos servidos estão o peru recheado à Califórnia com chutney de batata doce e mel, o lombo suíno com ameixa ao molho de vinho do Porto, o cannelloni de nozes com requeijão e damasco ao molho napolitano, e o salpicão de frango com frutas cítricas.

O menu inclui ainda sobremesas, bebidas não alcoólicas e um espumante para cada dois adultos pagantes, a R$ 295 por pessoa. As reservas podem ser feitas até o dia 15 de dezembro pelo telefone (41) 3532-0150. No dia 25, o restaurante funciona com cardápio e horário normais.


Nomade – Nomaa Hotel

O chef Lênin Palhano preparou dois menus especiais para celebrar o Natal e o Ano Novo em alto estilo. Na noite do dia 24, serão servidos pratos como o entrecot com creme de cebola bacon yaguara e sálvia, o capeletti de leitão com cogumelos e o polvo com lardo e mostarda. As sobremesas serão as tradicionais rabanadas da casa e frutas diversas.

E no Ano Novo, a ceia terá opções como camarão na alga nori crocante, pato curado com melão, bacalhau acompanhado de arroz negro, paleta de cordeiro com pupunha e cogumelos, entre outros pratos. As sobremesas serão a torta de chocolate com frutas vermelhas e outros frutos.

Os dois jantares terão a animação de Fernanda Soane Trio e custam R$ 340 (+ taxas) por pessoa.

 

Origens – Radisson Hotel

O hotel da Praça do Japão fará festas de Natal e de Réveillon neste final de ano, com menus especiais e atrações artísticas. Na noite do dia 24, será servido um buffet com mais de 50 opções de entradas, pratos principais e sobremesas principalmente de clássicos da celebração.

Entre os pratos estão o peru natalino, o medalhão de mignon envolto em bacon, o pirarucu assado e o lombo suíno com damasco. Há ainda o pierogi ao molho rosé e o risoto de pêra e camarão. E as sobremesas francesas como macarrons, verrines natalinas, entremet de pistache, entre outras.

O jantar terá também a chegada do Papai Noel com os presentes, a Banda Anauê animando a noite e espaço kids para as crianças descansarem. As reservas custam R$ 379 (+ taxas) por pessoa, com desconto para menores de 12 anos.

Já no Ano Novo, também serão mais de 50 opções servidas no buffet, com opções como a paleta de leitão à pururuca, o filé de mignon ao Poivre Vert, o creme de lentilha e a costelinha defumada. Entre as sobremesas estão as verrines de romã, o zabaione de avelã e os macarrons de champagne.

As reservas custam R$ 350 por pessoa (+ taxas), com desconto para menores de 12 anos.

Observatório Paranorâmico Sky Curitiba – Terrazza 40

O restaurante panorâmico, no alto do 36º andar, abrirá as portas na noite de Réveillon com uma festa para apenas 130 pessoas com música ao vivo e jantar em cinco etapas. Entre os pratos servidos estão o Beef Wellington (filé envolto por uma massa folhada), o Bife de Chorizo (entrecôte), o mignon com ravióli de maçã e a pescada com camarões.

Para os brindes, a carta de bebidas terá uma seleção de rótulos nacionais como o paranaense Angustifólia Reserva Cabernet Sauvignon, o gaúcho Chandon Passion, o baiano Miolo Single Vineyard Syrah, entre outros. As reservas para a festa custam a partir de R$ 450 por pessoa e podem ser feitas no site do restaurante.

 Ticiano – Quality Hotel

O hotel da Bispo Dom José fará festas de Natal e de Réveillon neste final de ano, com menus especiais e atrações artísticas. Na noite do dia 24, será servido um grande buffet com 32 opções de entradas, pratos principais e sobremesas, como o risoto de damasco, o arroz Natalino, o lombo com farofa de bacon e o peru assado recheado.

Entre as sobremesas estão o tronco Natalino, o naked cake de frutas silvestres, o panetone recheado e a torta Sensação. A ceia custa R$ 225 por pessoa (+ taxas), com desconto para menores de 12 anos, com tudo incluso exceto bebidas alcoólicas.

Já na noite do dia 31, o cardápio terá cerca de 40 opções entre pratos clássicos e especiais, como a sopa de lentilhas, o conchiglione de queijo ao molho de vodca, a paella mediterrânea, o leitão assado a pururuca com farofa e arroz com alho poró e nozes. Algumas das sobremesas serão o naked cake de frutas, torta Banoffe e tiramisu.

As reservas para a festa custam R$ 320 (+ taxas), com desconto para menores de 12 anos, com tudo incluso exceto bebidas alcoólicas.

Fonte: Gazeta do Povo