BLOG

“Menus de Sucesso” é o tema da Curitiba Restaurant Week 2018

Gastronomia

Os curitibanos apaixonados pela boa gastronomia podem comemorar e se programar: O tradicional festival gastronômico Restaurant Week está em Curitiba! Na sua 18ª edição desde o dia 24 de agosto, o festival segue até o dia 16 de setembro, com o tema “Menus de Sucesso”, onde os Chefs revisitam seus menus mais vendidos ao longo da trajetória Restaurant Week na capital paranaense.

“Os restaurantes que participam pela primeira vez podem aproveitar a oportunidade para expor seus carros-chefe e mais vendidos da casa”, comenta o porta-voz nacional da Restaurant Week, Fernando Reis. “Esta é uma forma de celebrar o êxito de tantas edições do festival, pois revive grandes campões de vendas”, acrescenta o idealizador.

Com o objetivo de proporcionar a boa gastronomia a um valor justo e acessível, todos os restaurantes elaboraram um menu exclusivo da Restaurant Week, composto por entrada + prato principal + sobremesa.

Como de costume, os valores são fixos. O almoço custa R$46,90 + R$1 de doação para a manutenção do Hospital Pequeno Príncipe, totalizando R$47,90; e no jantar, R$58,90 + R$1 de doação, somando um total de R$ 59,90.

Curitiba Restaurant Week 2018
Curitiba Restaurant Week

“O festival dá a oportunidade ao público de experimentar e obter novas experiências de sabores, com menus requintados, com vários destes pratos sendo assinados por chefs renomados da capital paranaense, por um preço acessível”, reforça Fernando.

Para esta edição, a Curitiba Restaurant Week conta com a harmonização da Cerveja Petra, a cerveja oficial do evento, além de patrocínio do sabonete Francis e participação do Nacional Gás.

Responsabilidade Social

Como de costume, a responsabilidade social é uma das bandeiras da Restaurant Week no Brasil. Para esta edição, o Hospital Pequeno Príncipe será beneficiado com a tradicional ação social do festival. A cada menu vendido durante o evento haverá a arrecadação de R$1 para ser revertido as obras assistenciais da instituição. A doação é opcional e o valor é acrescido à conta final do cliente.

Comodidade

Para gerar ainda mais comodidade ao público, a 18ª Curitiba Restaurant Week contará com a parceria do Cabify. Os novos usuários do aplicativo terão a primeira corrida gratuita, utilizando o cupom de desconto RESTAURANTWEEK2018. A promoção vale até o dia 16 de setembro, data de encerramento do festival, para viagens com valores até R$ 20.

Outra boa notícia é que a próxima edição do festival contará com uma plataforma online, a Maître, de reservas para os restaurantes, que pode ser acessada diretamente no site do festival. Além disso, a Restaurant Week vai disponibilizar as fotos dos pratos também no Pinterest. Para ter acesso, os clientes poderão baixar o aplicativo da rede social e visualizar todos os menus através do PinCode.

A lista completa dos restaurantes participantes você confere na Agenda de Eventos do Curta Curitiba.

Data: 05/09/2018

Fonte: Comunicação Restaurant Week.

Veja Também