Os curitibanos apaixonados pela boa gastronomia podem comemorar e se programar: O tradicional festival gastronômico Restaurant Week está em Curitiba! Na sua 18ª edição desde o dia 24 de agosto, o festival segue até o dia 16 de setembro, com o tema “Menus de Sucesso”, onde os Chefs revisitam seus menus mais vendidos ao longo da trajetória Restaurant Week na capital paranaense.
“Os restaurantes que participam pela primeira vez podem aproveitar a oportunidade para expor seus carros-chefe e mais vendidos da casa”, comenta o porta-voz nacional da Restaurant Week, Fernando Reis. “Esta é uma forma de celebrar o êxito de tantas edições do festival, pois revive grandes campões de vendas”, acrescenta o idealizador.
Com o objetivo de proporcionar a boa gastronomia a um valor justo e acessível, todos os restaurantes elaboraram um menu exclusivo da Restaurant Week, composto por entrada + prato principal + sobremesa.
Como de costume, os valores são fixos. O almoço custa R$46,90 + R$1 de doação para a manutenção do Hospital Pequeno Príncipe, totalizando R$47,90; e no jantar, R$58,90 + R$1 de doação, somando um total de R$ 59,90.