BLOG

Pork Festival no Mustang Sally

Gastronomia

Até o dia 31 de maio, um menu especial feito com o melhor da carne de porco você encontra no Mustang Sally



Bisteca, panceta, pernil, lombo, bacon e a clássica costelinha ao barbecue… todas essas delícias têm uma mesma origem: o porco. A partir desta semana até 31 de maio, o restaurante e bar Mustang Sally realiza o Pork Festival. Será mais de um mês dedicado a alguns dos melhores cortes da carne suína, um dos ingredientes mais tradicionais da culinárias Tex-Mex.

Versátil e saborosa, a carne de porco pode ser utilizada em mais de 20 cortes, desde os mais conhecidos (pernil, lombo e bisteca, por exemplo) até partes nobres como mignone alcatra. Inclusive, esse é um dos destaques entre as entradas criadas especificamente para o Pork Festival Mustang Sally: o Heaven´s Pork Starter. Feito com pequenos cubos de mignon suíno grelhados com dry rub Mustang Sally, milho tostado e tomates fritos, cobertos com Mustang Barbecue, tiras de bacon e cebolinha, essa entrada acompanha cheddar e totopos.

Outro prato que se destaca no menu do Pork Festival são as American Pork Enchiladas. O novo petisco é feito comtortillas de trigo enroladas, fritas e recheadas com porco assado e desfiado (Pulled pork), envoltas em bacon. O prato acompanha Mustang Barbecue e cheddar.

Pork da entrada até a sobremesa

Como o Mustang Sally é um restaurante inspirado nos diners norte-americanos, não pode faltar hambúrguer no menu do Pork Festival. Além das entradas exclusivas do menu especial, a casa também criou um novo sabor: o Southern Us Burguer. Feito com pão de bacon com fermentação natural, maionese, hambúrguer de porco com bacon, tiras de bacon grelhadas, queijo prato e Mustang Barbecue (acompanha fritas), o prato é uma união de sabores da carne suína.

Ainda nos sanduíches, o Pulled Pork Sandwich é outra opção indispensável para quem gosta de porco. O sanduíche também é feito com pão de bacon com fermentação natural, maionese, porco assado e desfiado (Pulled pork) e queijo prato (acompanha Mustang Barbecue).

Para adicionar a “pimenta mexicana” no menu do Pork Festival, a casa também criou o Texas Pork Burrito. Feito com tortillas de trigo enroladas e recheadas com porco assado e desfiado (Pulled Pork) e queijo prato, o Texas Pork Burrito acompanha Mustang Barbecue e cheddar.

E para fechar a experiência, que tal uma sobremesa também feita com porco? Durante todo o Pork Festival, o Bacon Cheescake estará no cardápio. Feito com cheesecake de doce de leite, a sobremesa recebe uma farta cobertura de crumbles de bacon grelhado e promete surpreender.

O cardápio completo do Pork Festival pode ser encontrado em todas as unidades diners do Mustang Sally no Paraná (Mustang Sally Batel, Mustang Sally Shopping Palladium, Mustang Sally Shopping Mueller e Mustang Sally Shopping São José). Já a unidade Express do Shopping Pátio Batel (CWB/PR) conta com duas dessas delícias: o Southern Us Burguer e o Texas Pork Burrito.

Os valores dos pratos do menu especial do Pork Festival variam de R$15 a R$32,90. Vale destacar que a meia porção da Rob´s Famous Ribs (a consagrada costelinha ao molho barbecue do Mustang Sally) estará com um valor superespecial durante todo o período: R$32,90 (acompanhada de arroz e batata frita).

Serviço
Mustang Pork Festival
Data: até  31 de maio
Horário: de segunda a quinta-feira, das 17h às 23h30. Sextas e sábados, das 17h à 1h.
Endereço: Rua Cel. Dulcídio, 517 (esq. com D. Pedro II) – Batel.
Mais informações: (41) 3018-8118
Site: www.mustangsally.com.br
Facebook e Instagram: @mustangsallybara